MEZASHI(以下「当サイト」)では、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、当サイトが提供する各種サービス(以下「本サービス」)において、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」)を定め、徹底をはかります。

 

①個人情報の取得

当サイトは、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

 

②個人情報の利用

当サイトは、個人情報を、以下に示す目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

ž   ・ 本サービスのユーザ個人に対して最適化された情報を配信するため

ž   ・ 統計的分析により本サービスの品質向上に役立てるため

ž   ・ 本サービスに対するお問い合わせへの対応のため

ž   ・ 本サービスに関するアンケートを実施するため

ž   ・ 社の実施するキャンペーンや新製品等に関するご案内をお送りするため

ž   ・ その他、上記の利用目的に付随する目的

 

③個人情報の第三者提供

当サイトは、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。

なお、当サイトは、次の場合には、個人情報にアクセスし、これを第三者に開示することがあります。

・  利用者本人の同意がある場合

・  法令または裁判所、行政機関等の法令に基づく判決、決定、命令等により開示を求められた場合

・  当サイトの権利または財産を保護および防御するための措置に合理的に必要な場合

・  当サイトやお客様、またはその他一般の人々の生命、身体または財産を保護するために必要な場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき

・  公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要な場合であって、利用者の同意を得ることが困難である場合

・  国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

・  統計的データなど利用者本人を識別することができない状態で開示・提供する場合

 

④個人情報の管理

当サイトは、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。

当サイトは、個人情報の紛失、破壊、改ざんまたは漏えい等を防止するため、適正な情報セキュリティ対策を講じます。

当サイトは、運営体制の整備や社員の教育等を通じて、個人情報を適切に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんまたは漏えい等に対する予防措置を講じます。

 

⑤個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の求め

当サイトは、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるお客様ご本人からの申出があった場合には、申出をいただいた方が本人であることを確認の上、個人情報保護法の定めにしたがい、誠実かつ速やかに対応します。

なお、申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、申出に沿えないことがあります。

また、開示等の求めに対してお客様から当サイトに支払っていただく手数料等はありません。

ただし、お客様から当サイト宛の通信費、交通費および上記に定める本人確認の際にお客様側で資料等の準備を行っていただく際に発生する費用等については、お客様の負担とさせていただきます。

 

⑥プライバシーポリシーの改定

当サイトは、個人情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。

その場合、当サイトは、事前に本ページ上で合理的期間の告知を経た上で、新しいプライバシーポリシーの施行日以降に本サービスを利用する利用者に対してこれを適用するものとします。

 

+お問い合わせ先+

当サイトの個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、info@mezashi.net宛にお願いいたします。

 

2013年5月9日制定

『MEZASHI』

顔もじもじ②

2013年3月23日 appszoom様よりご紹介いただきました。

2013年3月22日 オールアプリ様よりご紹介いただきました。

2013年3月21日 App Annie様よりご紹介いただきました。

2013年3月20日 secroid様よりご紹介いただきました。

2013年3月19日 meetroid様よりご紹介いただきました。

2013年3月10日 Follow My UPDATES様よりご紹介いただきました。

market_logo_300_60

顔もじもじ②

かおもじ数 16000の超弩級!

おしゃれで可愛い!を追求した究極の顔文字アプリ!

☆顔文字収録数16,000!

☆簡単追加のお気に入り機能搭載

☆もちろん履歴機能もあるよ! 履歴件数300件!

☆カウント機能付き! 何回顔文字を使ったか簡単に確認!

☆ランキング機能付き! みんなの顔文字で人気のあるものをランキング!(毎日更新されるよ!)

☆簡単起動搭載! 上にある通知バーからかんたん起動!

☆マッシュルーム連携できる! SimejiやGoogle日本語入力、ATOKからすべての「かおもじ」を呼び出せるよ!

まずはインストールしてみてね!きっと満足出来るはず!

(o・ω・o)ノ++今後の予定表++ヽ(o・ω・o)

テーマ機能を追加予定!

 

market_logo_300_60

名言格言

人類の英知を集めた名言・格言アプリの決定版です!
使いやすくシンプルなデザインと、全世界から人力で集めた名言・格言を1900収録!

こんな人におすすめ!

・座右の銘を見つけたい!
・人生をちょっと良くしたい!
・朝礼でのネタを探してる!
・結婚式のスピーチ何話そう!

そんな時に名言・格言アプリを活用してください!!
☆このアプリだけの特徴☆

■カテゴリわけで貴方にぴったりな名言が見つかる!

わかりやすいカテゴリわけで、恋する名言から成功する名言まで完全網羅。

■タグ分類の活用で悩みを解決!!

恋愛・運命・失敗・成功など42のタグ分類で求めていた名言が見つかる!

■お気に入り登録を活用して勝ち組への一歩を!

心に響いた名言やネタで使えそうな名言をすぐにお気に入り登録!

■読んだ名言が一目で分かる!

読んだ名言は色が変わるので、まだ読んでない名言が探しやすい!

■発言者と経歴がわかる

発言者ってどんな人物か気になりませんか?
ちょっとした経歴を載せてますので、ちょっとした暇つぶしにも!
以上がアプリの紹介です。
最後まで読んでいただきありがとうございます。

このアプリは2作目のアプリとあって、かなり力を入れて作りました。
気に入っていただけましたら、評価頂けますと幸いです。

万が一、アプリが強制終了されてしまったときは、レポート送信をお願いします。
問題点があれば、早急に修正するつもりです。

はずかしい

死ぬほど恥ずかしい話を集めました!!

人の恥ずかしい話って面白いですよね!
ちょっとほっこりするのから微妙にえぐいのまで!いろいろ楽しめます。

・未読既読機能
一度読んだ話は色が変わるのでわかりやすい。

・お気に入り機能
★のアイコンをタップすることで、お気に入りに簡単追加!

・オフライン機能
電波がないところでも読むことが出来ます。

・話追加機能
自動的に恥ずかしい話が追加されていきます。

・超省電力
電池を消耗する処理を限りなく少なくしました。

・カテゴリ分け
すべての話をカテゴリに分けて、読みたい怖い話がすぐに探せます。

怖話謎編

その数なんと全1988話の選りすぐった不可解な怖い話を提供します!!

このアプリは世に流れる約15000の怖い話の中から、謎な話・不可解な話を中心に、人力で選りすぐった1988話の怖い話を収録!

使いやすさにこだわり、機能も豊富です。

・未読既読機能
一度読んだ話は色が変わるのでわかりやすい。

・お気に入り機能
目のアイコンをタップすることで、お気に入りに簡単追加!

・おすすめ機能
MEZASHIがおすすめする話です。

・オフライン機能
電波がないところでも読むことが出来ます。

・話追加機能
自動的に怖い話が追加されていきます。

・超省電力
電池を消耗する処理を限りなく少なくしました。

・カテゴリ分け
すべての話をカテゴリに分けて、読みたい怖い話がすぐに探せます。

エラーが発生した場合は申し訳ございません。
対処いたしますので、レポートにてご報告いただけますと幸いです。
コメント欄に書かれてもどのようなエラーかこちらではわかりません。

最後まで読んでいただきありがとうございます。
沢山の方に使っていただけると嬉しいです。
気に入っていただけましたら、☆5の評価をお願いいたします。

ガチ怖

ガチで怖い話!! その数なんと全1288話!

このアプリは世に流れる約15000の怖い話の中から、ガチで怖い話を中心に、人力で選りすぐった1288話の怖い話を収録!

使いやすさにこだわり、機能も豊富です。

・百物語機能
百話ごとにお話しを区切りましたので、百物語にぴったり!
夜が明けるまでに百物語を読み切り物の怪(モノノケ)に会おう!
※注意!!
実際にやる際は99話でやめるようにしましょう!
アプリ開発者は一切の責任を負いません!

・未読既読機能
一度読んだ話は色が変わるのでわかりやすい。

・お気に入り機能
目のアイコンをタップすることで、お気に入りに簡単追加!

・おすすめ機能
MEZASHIがおすすめする話です。

・オフライン機能
電波がないところでも読むことが出来ます。

・話追加機能
自動的に怖い話が追加されていきます。

・超省電力
電池を消耗する処理を限りなく少なくしました。

・カテゴリ分け
すべての話をカテゴリに分けて、読みたい怖い話がすぐに探せます。
エラーが発生した場合は申し訳ございません。
対処いたしますので、レポートにてご報告いただけますと幸いです。
コメント欄に書かれてもどのようなエラーかこちらではわかりません。

最後まで読んでいただきありがとうございます。
沢山の方に使っていただけると嬉しいです。
気に入っていただけましたら、☆5の評価をお願いいたします。

えろい

どえろい話を集めました!!

みんな大好きエッチな話!
楽しみ方はあなた次第!悶々とするのもよし!もちろんすっきりするのもよし!
ソフトなエロからか・な・りエグイのまで!

・未読既読機能
一度読んだ話は色が変わるのでわかりやすい。

・お気に入り機能
★のアイコンをタップすることで、お気に入りに簡単追加!

・オフライン機能
電波がないところでも読むことが出来ます。(地下鉄でも読めるよ!)

・話追加機能
自動的にエッチな話が追加されていきます。

・超省電力
電池を消耗する処理を限りなく少なくしました。

・カテゴリ分け
すべての話をカテゴリに分けて、読みたいえろい話がすぐに探せます。

名言格言

2012年12月12日:AppBrain様にご紹介いただきました
2012年11月3日  :YAHOO!マーケット様にご紹介いただきました
2012年11月1日  :ANDROID.informer様にご紹介いただきました
2012年9月18日  :appszoom様にご紹介いただきました

2012年9月15日  :APPLIZOO様にご紹介いただきました

market_logo_300_60

Closed

ど!えろいはなし

12月 12th, 2012 / Tags: / categories: レビュー紹介 /

えろい

2012年12月12日 :APPLIZOO様にご紹介いただきました
2012年12月12日 :AppBrain様にご紹介いただきました
2012年12月11日 :appszoom様にご紹介いただきました
2012年11月1日  :ANDROID.informer様にご紹介いただきました

market_logo_300_60